en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузия обвиняет Россию в наращивании военного присутствия на Кавказе

23.02.2009  |  12:36

Угроза новой «военной агрессии» со стороны России вполне реальна, заявил сегодня на традиционном брифинге в МИД Грузии директор департамента министерства по сотрудничеству с международными организацими Сергей Капанадзе.

По его словам, обстановка в стране напряженная, Россия же продолжает увеличивать свой военный потенциал в Абхазии и Южной Осетии.

По информации МИД, численность дислоцированных в республиках российских военнослужащих составляет несколько тысяч человек, Москва ведет строительство пяти военных баз - все это служит подтверждением тому, что новая война возможна.

«Российская агрессия продолжается, и это вызывает беспокойство всего мирового сообщества», - заявил Капанадзе, отметив при этом, что эффективных механизмов предотвращения такого развития событий пока не разработано.

В этих условиях единственным выходом для Грузии должно стать максимальное информирование мирового сообщества и его активизация, подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100