en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Трех боевиков ликвидировали в Ингушетии

30.07.2012  |  15:14

Силовики Ингушетии в ходе боестолкновения ликвидировали троих боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В частном доме рядом с дворцом культуры станицы Орджоникидзевская были заблокированы несколько бандитов. На предложение сдаться они открыли огонь, завязалась перестрелка", - сказалисточник .

В результате правоохранители уничтожили троих боевиков. Среди силовиков потерь нет.

"Трое бандитов были нейтрализованы, одному удалось скрыться. По предварительным данным, они опознаны как Магомед Хаяури, 1991 года рождения, Артур Карсамаули, 1986 года рождения, и Ислам Точиев. На месте перестрелки обнаружены два автомата АК и два пистолета ПМ, один из которых оборудован устройством для бесшумной стрельбы", - говорится в сообщении НАК.

На месте происшествия были обнаружены два пистолета Макарова и два автомата Калашникова. Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия", уточнили в республиканском управлении СК РФ.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100