en in english ge ქართულად
 
вторник, 21 ноября 2017
Фото
Новости

Партия Окруашвили не присоединится ни к одному политическому альянсу

23.02.2009  |  14:17

Бывший министр МВД, обороны и МЭРТ Грузии, а ныне лидер «Движения за единую Грузию» Ираклий Окруашвили возобновляет оппозиционную политическую деятельность.

Об этом заявила сегодня генсек Движения Эка Беселия, передает газета ВЗГЛЯД.

Окруашвили, получивший политическое убежище во Франции, сейчас проживает в Париже.

«На днях Ираклий Окруашвили выступит с важным политическим заявлением, после чего он активно включится в политические процессы», - сказала Беселия после встречи во французской столице с лидером Движения.

Она отметила, что в настоящее время оппозиционные партии завершают консультации по вопросу времени начала уличных акций протеста с требованием отставки Михаила Саакашвили.

Как сказала Беселия, это будет либо 9 апреля, в день 20-ой годовщины разгона в Тбилиси митинга советской армией, либо май.

«Акции не закончатся, пока не уйдет Саакашвили», - подчеркнула она.

Беселия сообщила также, что «Движение за единую Грузию» не намерено присоединяться ни к одному оппозиционному объединению.

«Сейчас не время создавать какого-либо типа объединения, сейчас главное только выработка общей стратегии оппозиционных сил для смены властей», - подчеркнула генсек партии.

«Мы считаем, что сейчас главное бороться против властей едиными силами. Сейчас создание какого-либо блока или даже альянса может налить воду на мельницу властей», - отметила она.

По мнению Беселия, создание объединения будет целесообразным только в случае проведения внеочередных выборов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100