en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В грузинском заповеднике выгорело 1000 га территорий

31.07.2012  |  13:28

В результате сильного пожара, который охватил заповедник Вашловани в Восточной Грузии, выгорело более 1000 гектаров, сообщает "GHN".

Пожар возник на территории с кустарником и травой и не успел перекинуться на леса. На месте ЧП был незамедлительно создан чрезвычайный штаб, были мобилизованы соответствующие структуры МДВ, минобороны и министерства охраны окружающей среды.

Работы по тушению огня велись всю ночь. В результате, как сообщается, удалось спасти уникальные виды растений. На данный момент пожар ликвидирован полностью, однако его причины пока не озвучиваются.

А в Ростовской области на территории Романовского лесничества пожарные подразделения и расчеты боролись с огнем на площади 20 гектаров, сообщил представитель регионального центра МЧС РФ Олег Греков, передает РИА Новости.

Возгорание возникло в Дубовском районе Ростовской области 23 июля. "Пожар возник на землях лесного фонда в Романовском лесничестве. Сообщение о пожаре поступило в 22.00 мск. Горит кустарник и трава. Угрозы населенным пунктам нет", - сказал Греков.

Как сообщила представитель ГУ МЧС региона Марина Чернявская, пожар был локализован в 06.10 мск. Тушение продолжается. Всего в тушении принимает участие 24 человека и 7 единиц техники.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100