en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

На Ставрополье ребенок погиб, провалившись в колодец

31.07.2012  |  14:44

Четырехлетний мальчик упал в неогороженный колодец в Ставропольском крае и скончался от травм, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК по региону.

"В понедельник мальчик на неохраняемой территории земельного участка в городе Михайловске упал в неогороженный колодец с водой, откуда не смог выбраться. Через непродолжительное время ребенок в бессознательном состоянии был обнаружен отцом и доставлен в больницу", - говорится в сообщении.

Мальчик скончался в Шпаковской центральной больнице. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", предусматривающей до двух лет лишения свободы.

А в Ингушетии девятилетний мальчик попал в больницу после того, как полицейский случайно выстрелил в него из автомата.

"Около 14.40 в Сунженскую районную больницу был доставлен девятилетний Александр Хухро со сквозным ранением грудной клетки. Выяснилось, что ранил ребенка сотрудник кинологического центра МВД республики Андрей Бороденко в результате неосторожного обращения с оружием", - сообщил представитель ведомства.

Бороденко зашел в гости к семье Хухро и во время игры с ребенком по неосторожности выстрелил в маленького Сашу, уточнил он.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Виновник произошедшего задержан.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100