en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

В КБР уволят прапорщика, стрелявшего в воздух на свадьбе

01.08.2012  |  13:42

Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарии Сергей Васильев уволит прапорщика полиции, который открыл стрельбу во время свадьбы, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское министерство.

"Министр внутренних дел по КБР Сергей Васильев дал указания оперативно-розыскной части службы безопасности республиканского МВД провести всестороннюю служебную проверку и подготовить материалы к увольнению охранника конвойной службы, прапорщика полиции, который 31 июля, находясь в ресторане "Ашамаз", в ходе танца произвел пять выстрелов в воздух из табельного оружия "ПМ", - говорится в сообщении ведомства.

Во время инцидента прапорщик находился в нетрезвом состоянии.

"В настоящее время также решается вопрос об отстранении от исполнения служебных обязанностей руководителя конвойной службы МВД по КБР и привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, поручившихся при приеме на службу сотрудника полиции", - добавили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100