en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Асад: в борьбе с мятежниками решается судьба Сирии

01.08.2012  |  13:58

В борьбе армии с вооруженными мятежниками определяется судьба Сирии, заявил президент страны Башар Асад, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

"Судьба нашего народа и нашей нации, его прошлое, настоящее и будущее зависит от этой битвы", - говорится в заявлении Асада, приуроченном к праздничному дню национальных вооруженных сил. Он также похвалил о военнослужащих, которые противостоят "бандам преступников и террористов".

Между тем, сирийская оппозиция через Турцию получила переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на американский телеканал NBC.

По данным телеканала, сейчас у вооруженных оппозиционеров более десятка ПЗРК. При этом о том, чьего производства эти комплексы, не сообщается.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Североатлантический альянс не снабжает оружием сирийскую оппозицию. "Политический процесс (содействия урегулированию конфликта в Сирии) не предполагает поставок оружия для различных групп в Сирии", — сказал он.


Сирия: революция уголовников и воров?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100