en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Хулиганы избили полицейского в Нальчике

01.08.2012  |  14:58

Трое неизвестных в Нальчике избили полицейского и попытались отобрать у него табельное оружие, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по КБР.

Инцидент произошел в понедельник, 30 июля. Наряд ДПС в составе двух сотрудников и одного стажера на проспекте Кулиева в Нальчике остановил водителя затонированной автомашины Porsche Cayenne без государственных регистрационных знаков. Водитель автомобиля нарушил правила остановки и стоянки транспортного средства.

"На законное требование предъявить документы, необходимые для допуска к управлению автомашиной, нарушитель ответил категорическим отказом", - говорится в сообщении МВД.

Через некоторое время к месту происшествия подъехала машина Mercedes. Из нее вышли три человека, которые стали вести себя агрессивно.

"В ходе выяснения отношений возникла угроза завладения табельным оружием лейтенанта полиции. В результате двое инспекторов ДПС получили телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба грудной клетки и разрыва сухожилий на пальце. Ответными действиями к одному из нападавших применены меры, не позволяющие завладеть табельным оружием. В настоящее время он также госпитализирован", - сообщили в МВД.

Хулиганы Лскрылись с места происшествия. Сейчас оОриентировки на них переданы во все территориальные органы внутренних дел. По факту происшествия проводится расследование.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100