en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Трое боевиков уничтожены в Чечне

01.08.2012  |  18:12

В результате спецоперации в Чечне уничтожены трое боевиков, являвшихся организаторами нападения на село Центорой в августе 2010 года, передает "Интерфакс".

"Уничтожены боевики, причастные к целой серии тяжких и особо тяжких преступлений Их личности установлены. Это Заурбек Авдорханов, Ибрагим Авдорханов и Аюб Халадов", - заявил глава республики Рамзан Кадыров.

Операция готовилась очень тщательно и в условиях особой секретности. "В ней принимали участие сотрудники Гудермесского РОВД и УФСБ РФ по Чеченской республике. Результат исключительно хороший", - подчеркнул глава Чечни.

Накануне группа боевиков обстреляла полицейских в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу недалеко от селения Янди Урус-Мартановского района Чечни полицейские заметили двух подозрительных вооруженных людей. Силовики попытались их остановить, завязалась перестрелка. В результате один страж порядка был ранен.

"Правоохранительными органами было организовано преследование банды, но минувший день результатов не принес. В настоящее время ведется прочесывание лесистой местности", - сообщил источник.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100