en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Нагорном Карабахе открылся молодежный лагерь

03.08.2012  |  11:01

По инициативе общественной организации "Айазн" из Армении в Нагорный Карабах прибыла молодежь для отдыха в палаточном лагере у села Зуар в Шаумянском районе.

Село Зуар находится в 40 километрах от райцентра Карвачар. В республику приехала группа из 35 человек, а в селе Зуар к ним присоединятся еще 10. Лагерь будет работать по 11 августа. "В нашей группе все студенческого возраста. Пять молодых людей из Сирии, один из Ливана, один из Беларуси, а остальные -  члены нашей организации и сторонники", - сказал представитель центрального органа организации "Айазн" Армен Агаян, приводит "Кавказский Узел".

"Цель нашей акции носит ознакомительный характер. Мы планируем за 10 дней посетить культурные и исторические достопримечательности Нагорного Карабаха, а также места, где шли бои в ходе карабахской войны", - рассказал Агаян.

Первую ночь группа провела в городе Шуши, где провела экскурсию, встретилась с первым командующим Вооруженных сил Самообороны Нагорного Карабаха Аркадием Карапетяном, который рассказал об боевой операции. Участники лагеря довольны его организацией.

Как писала GeorgiaTimes, ранее в марте в память о трагедии в Ходжалы в Нагорно-Карабахской республике прошла акция, в которой приняли участие члены молодежных организаций и местные жители. Организаторы митинга уверены, что азербайджанская сторона скрывает истинные факты о причинах гибели мирных граждан во время боевых действий вокруг этого населенного пункта, добавляет "Правда.ру".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100