en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Боевик убит в ночной перестрелке в Дагестане

03.08.2012  |  10:45

В двух районах Дагестана - Буйнакском и Цумадинском районах - минувшей ночью произошли перестрелки сотрудников силовых органов с членами незаконных вооруженных формирований. В одной из них был убит боевик, в другой получил ранение сотрудник правоохранительных органов.

Около полуночи, как сообщает "Кавказский узел", в горно-лесистой местности в районе селения Хвайни Цумадинского района в результате перестрелки был ранен 43-летний силовик. Пострадавшего доставили в больницу. По данному факту заведено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов", добавляет "Юга.ру". По информации МВД Дагестана, боевикам удалось скрыться, ведется их преследование.

Рядом с селом Аркас в Буйнакском районе был ликвидирован один из членов незаконного вооруженного формирования. Личность убитого боевика пока устанавливается. У него был изъят АК-74 калибра 5,45 миллиметра с одним магазином от РПК-74, который был снаряжен 35 патронами, передает Firstnews.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100