en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Ревнивец поджег два дома и застрелился на Кубани

03.08.2012  |  13:01

В Краснодарском крае 61-летний житель Армавира из-за ревности взорвал гранату, поджег два дома, после чего застрелился. Об этом сообщили в региональном Следственном управлении СКР РФ.

Инцидент произошел накануне вечером. По версии следствия, пенсионера из-за его чрезмерной ревности бросила жена, которая после многочисленных скандалов несколько дней назад переехала жить к старшему сыну в Краснодар, пишет "Росбалт".  Вчера мужчина навещал сестру сбежавшей супруги и своего младшего сына, проживавших по соседству. Угрожая расправой, от требовал вернуть благоверную.

"Не дождавшись выполнения его требований, мужчина взорвал гранату на территории двора домовладения сестры супруги. После этого он проник в домовладение своего сына, когда тот отсутствовал, облил полы комнат воспламеняющейся жидкостью, и поджег. После этого мужчина вернулся в свой дом, закрыл входную дверь изнутри, также поджег дом и совершил самоубийство из имевшегося у него пистолета ПМ", - говорится на сайте управления СКР по Краснодарскому краю.

При осмотре места происшествия был обнаружен пистолет, а также еще одна граната Ф-1. В настоящее время ведется доследственная проверка.

"Свободная пресса" писала, что мужчина бросил гранату в человека, при этом от взрыва пострадала находившаяся поблизости "газель". Также издание сообщало, что полиция вынуждена была начать штурм дома, где забаррикадировался злоумышленник. Однако СКР эту информацию не приводит.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100