en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Меладзе влип в политический скандал из-за майки

03.08.2012  |  16:34

Певец Валерий Меладзе неожиданно для себя оказался в центре политического скандала в Грузии. Все дело в появившейся в "фейсбуке" фотографии, где он вместе капитаном футбольной сборной Грузии Каха Каладзе позирует в майках оппозиционной коалиции "Грузинская мечта", передает Кавказ Online.

Каладзе, кторый является членом "Грузинской мечты", двусмысленно написал на своей страничке, что Меладзе "хорошо разбирается в ситуации в Грузии и стоит вместе с народом". А вот самому певцу пришлось оправдываться. Он заявил, что снимки "не несут в себе политического содержания".

"Я даже не думал, что эти снимки могли наделать столько шума", — подчеркнул он. По словам певца, он ни в одной стране не принимал участия в политических акциях и тем более в Грузии, в которой он хочет, "чтоб были мир и спокойствие", пишет "Тбилисская неделя".

Меладзе подтвердил дружбу с Каладзе, подчеркнув, что они общались и до того, как президентом Грузии стал Михаил Саакашвили. "Я горжусь тем, что дружу с ним. Я очень люблю и уважаю этого человека. В нашем совместном фото нет политического контекста. Я увидел, что на нем была эта майка, он сказал — у меня есть и твой размер. Мы вместе сфотографировались, и он выслал мне снимок на имейл".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100