en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Солдат-федерал, пропавший в Чечне, вернулся в часть

06.08.2012  |  13:59

Военнослужащий федеральных сил, пропавший 3 августа в горном Шатойском районе Чечни, возвращен в свою часть, - передает Кавказский узел. 

Солдат, с его слов, заблудился в лесу, отмечают в военной комендатуре. 

Однако ранее сообщалось, что ефрейтор Андрей Мартыненко самовольно покинул свою часть, сбежав с занятий по боевой подготовке, прихватив снайперскую винтовку с 50 патронами к ней. К поискам военнослужащего были привлечены полицейские и военнослужащие, - пишет Эхо Кавказа.

Уроженец Новосибирской области спустя несколько часов военнослужащий самостоятельно вышел на маршрут, который прошел ранее со своими сослуживцами и был обнаружен поисковой группой.

Чечня достаточно регулярно фигурирует в сводках, сообщающих о случаях дезертирства военнослужащих. Также, здесь фиксируются случаи обнаружения военнослужащих, оставивших части в других регионах России. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100