en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Кадыров не считает Pussi Riot свиньями

06.08.2012  |  17:33

Пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова отрицает информацию о том, что в своем Twitter Кадыров назвал участниц группы Pussy Riot, устроивших "панк-молебен" в храме Христа Спасителя в Москве, свиньями.

"Существует довольно много микроблогов, которые приписывают Рамзану Кадырову, однако только один - @RKadyrov - действительно принадлежит ему. Ни к каким другим микроблогам, в которых упоминается имя Рамзан или фамилия Кадыров, он не имеет никакого отношения, - цитирует "Газета.Ру" пресс-секретаря чеченского лидера Альви Каримова. Отдельные люди "пытаются повлиять на те или иные события", заводя блоги от имени Кадырова, добавил Каримов.

Ранее в микроблоге Twitter пользователь @KadirovRussia разместил следующее сообщение: "Если люди оскверняют храмы своей страны, то они не люди, а свиньи. А судить животных гражданским судом абсурдно". Это сообщение привлекло внимание общественности и СМИ, а его авторство было приписано Рамзану Квдырову, передает "ВЗГЛЯД".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100