en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

"Совет Шуры моджахедов" взял на себя ответственность за теракт в Рафиахе

07.08.2012  |  15:18

Участники группировки опубликовали видеообращение, в котором пообещали вести борьбу "против сионистов".

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на местные СМИ, в выложенном в Сеть ролике террористы заявили, что в арабском мире нет и не может быть места либеральным ценностям. Также представители группировки пообещали вести борьбу против Израиля.

Как сообщалось ранее, в минувшее воскресенье, 5 августа, группа боевиков напала на египетских пограничников в Рафиахе. Известно, что нападающие выбрали время для атаки - подождали, пока военнослужащие соберутся на трапезу. В ходе нападения 16 человек были убиты, еще семеро получили ранения.

Разделавшись с пограничниками, боевики захватили броневик и одного военнослужащего и двинулись в сторону перехода "Керем Шалом". Захваченный броневик выступал в роли прикрытия - за ним следовал грузовик полный взрывчатки. У перехода участники банды столкнулись с израильскими солдатами. В ходе схватки боевики были уничтожены.

Узнав о произошедшем, власти Египта выступили с заявлением, в котором назвали напавших на пограничников в Рафиахе "неверными" и пообещали провести военную операцию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100