en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Ингушетии задержаны 40 нелегалов из Азербайджана

07.08.2012  |  17:43

В минувший понедельник в Ингушетии задержали 40 выходцев из Азербайджана, нелегально работавших на стройке в Магасе.

Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в управлении Федеральной службы безопасности (УФСБ) РФ по республике, задержанные были переданы в УФМС России по Республике Ингушетия.

"В ходе мероприятий по борьбе с незаконной трудовой миграцией сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Ингушетия на одной из строек города Магас 6 августа 2012 года задержаны 37 граждан Республики Азербайджан, осуществлявших трудовую деятельность без соответствующих документов или имеющих нарушения миграционного законодательства", - цитирует агентство представителя ведомства.

Весной этого года нелегальный мигрант из Азербайджана был задержан в Туле. «В ходе проверки установлено, что гражданин республики Азербайджан, Талыбов Сейидага Алхади Оглы осуществлял трудовую деятельность в качестве повара в кафе «1000 и 1 ночь» ООО «Талисман» без разрешения на работу, что является нарушением ч.4 ст.13 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»,- сообщили представители прокуратуры Советского района Тулы.

На прошлой неделе порядка 130 нелегальных мигрантов были задержаны на территории Азербайджана. Задержания проходили в рамках рейда по предотвращению незаконной миграции в Баку.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100