en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Силовики опровергли сообщение об убийстве в Сирии российского генерала

08.08.2012  |  11:49

Источник в силовых структурах России назвал сообщение FSA (Free Syrian Army) - Свободной Сирийской Армии об убийстве в Сирии российского генерала Владимира Коджиева бредом.

"Человека под таким именем и в генеральском звании никогда не существовало, соответственно, сообщения о его гибели могут быть только бредом и вымыслом", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

Напомним, представители FSA (Free Syrian Army) - Свободной Сирийской Армии заявили, что убили российского генерала. Об этом сообщает арабский телеканал Al Arabiya.

 В качестве доказательства FSA озвучили фамилию убитого военного - Коджиев (Kojaiv) - и представили его документы, якобы выданные в Сирии. Представители FSA также сообщили, что генерал работал в стране в качестве консультанта министра обороны и начальника генерального штаба страны.

Al Arabiya сообщает также, что у убитого военного были изъяты документы и карты, касающиеся сирийской оппозиции. Это, по мнению представителей FSA, втягивает Россию в сирийский конфликт.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100