en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Таджики и армяне устроили массовую драку в Перми

08.08.2012  |  14:11

Минувшей ночью в Перми произошла массовая драка с участием представителей таджикской и армянской диаспор. Правоохранители задержали порядка 50 человек.

По словам источника в правоохранительных органах, потасовка произошла из-за девушек, которых якобы оскорбил выходец из Таджикистана. Спутником женщин был армянин, который включился в перепалку. После непродолжительных словесных пререканий на подмогу схлестнувшимся мужчинам подоспели друзья с битами, палками и травматическим оружием. В общей сложности, в драке участвовали от 20до 40 человек с каждой стороны.

Известно, что в ходе драки наиболее тяжелую травму получил случайный свидетель. Мужчина проезжал на своем автомобиле мимо места, где происходила потасовка, когда один из участников побоища выстрелил из пистолета. Водитель машины получил ранение в голову.

"Тревожный сигнал о том, что возле бывшего элеватора в районе станции Бахаревка происходит массовая драка, мы получили в половине второго ночи. В полицию позвонила женщина, которая ехала в одном автомобиле с раненым водителем. На место происшествия сразу же были вызваны оперативные службы, а также сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ОМОНа - всего более 100 правоохранителей", - рассказали "Российской газете" в ГУ МВД России по Пермскому краю.

В настоящее время правоохранители устанавливают все детали произошедшего.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100