en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Спецоперация в Хасавюрте: один боевик убит

08.08.2012  |  14:46

В ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана бойцы спецназа ликвидировали одного из боевиков, находившихся в заблокированном доме. Как сообщает "Кавказский Узел", личность убитого боевика установлена. Им оказался член вооруженного подполья Гусейн Азарцумов 1975 года рождения.

"Бандит причастен к организации подрыва автомобиля сотрудника УФСБ по РД подполковника Ибрагима Джабраилова, в результате которого он получил смертельные ранения", - сообщили в Национальном антитеррористическом комитете РФ.

Как сообщалось ранее, ночью в Хасавюртовском районе Дагестана спецназ блокировал частный дом, в котором находились четверо боевиков.

Позднее стало известно, что один из боевиков, укрывающихся в доме, открыл стрельбу.

"Один боевик оказывает вооруженное сопротивление, принимаются меры к его нейтрализации", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, сегодня в  Введенском районе Чечни проходит совместная спецоперация МВД и Внутренних войск МВД.

Как сообщает "Кавказский Узел", в ходе операции произошло вооруженной столкновение силовиков с боевиками. В результате два силовика были ранены, а боевикам удалось скрыться.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100