en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Ереван ожидает содействия Германии при европейской интеграции

09.08.2012  |  11:31

В ходе встречи с немецкой делегацией, возглавляемой вице-премьером Йоргом-Уве Ганном премьер-министр Армении заявил, что больше всего инвестиций в в государственный и частный сектор Армении поступало от Германии.

Напомним, накануне состоялась встреча глав Армении и России. Центральной темой, обсуждавшейся в ходе переговоров, стал вопрос двустороннего партнерства России и Армении. В ходе встречи Владимир Путин сообщил о завершении создания российско-армянской межправительственной комиссии, в число основных задач которой будет входить планирование экономических отношений двух стран и партнерства. По словам президента, первое заседание комиссии состоится уже осенью этого года.

"В целом экономика развивается неплохо, мы практически докризисного уровня достигли, где-то миллиард долларов, по-моему, у нас оборот. И в первой половине этого года рост очень хороший, 32%. Россия уверенно занимает первое место среди торгово-экономических партнеров Армении, причем отношения у нас в сфере экономики довольно диверсифицированные", - отметил Владимир Путин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100