en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Врач из Петербурга подозревается в изготовлении бомбы в Дагестане

09.08.2012  |  11:43

Правоохранители республики Дагестан не исключают, что пострадавший при взрыве в Каспийске врач, мог сам изготовить бомбу.

Как сообщалось ранее, накануне в дагестанском Каспийске в больницу осколочными ранениями был доставлен приезжий из Петербурга врач-ортопед. Мужчина пострадал при взрыве самодельной бомбы в заброшенном доме. Прибывшая на место происшествия группа оперативников обнаружила фрагменты взрывного устройства.

При осмотре автомобиля мужчины правоохранители обнаружили перчатки, две пластиковые бутылки с жидкостью.

По данному факту было заведено  уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия) и 223 (незаконное изготовление взрывчатых веществ).

Как сообщалось ранее, в минувшее воскресенье Каспийске было обнаружено обгоревшее тело мужчины с огнестрельным ранением в голову, передает "Кавказский узел" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Погибшим оказался 27-летний полицейский ОВО по Кировскому району УМВД РФ по Махачкале. Сообщается, что за день до гибели мужчина вышел из Центра профессиональной подготовки МВД Дагестана и направился на личном автомобиле к себе домой. До дома полицейский не доехал. Известно также, что машина погибшего сотрудника полиции до сих пор не найдена.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100