en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Чечне нашли тайник с оружием

09.08.2012  |  14:37

В высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами. Как передает "Кавказский Узел", схрон находился неподалеку от населенного пункта Симсир Ножай-Юртовского района.

"В горно-лесистой местности в нескольких километрах к югу от населенного пункта Симсир Ножай-Юртовского района сотрудниками подразделений МВД республики в ходе проведения поисковых мероприятий 8 августа был обнаружен крупный схрон. В пластмассовой емкости, зарытой у подножия горы Дюрен-Лам, были спрятаны пять минометных мин, 11 гранат, жестяная банка со взрывчаткой и около 350 патронов к автоматическому оружию. Содержимое тайника передано на экспертизу", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

В МВД предполагают, что тайник с оружием принадлежит полевому командиру Магарби Тимералиеву, убитому в ходе спецоперации в феврале этого года.

Помимо этого на прошлой неделе крупный тайник боеприпасов был найден в окрестностях селения Ширди-Мохк Веденского. Правоохранители обнаружили в тайнике 600 граммов тротила, 340 патронов к автоматическому оружию, а также несколько ручных гранат.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100