en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В Дагестане ликвидирован боевик

10.08.2012  |  09:57

Минувшей ночью оперативники ликвидировали участника диверсионно-террористической группы "Южная". Спецоперация проходила в Табасаранском районе Дагестана в лесном массиве местности "Бенд".

Как передает "Кавказский Узел" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убитым оказался Исрафил Исмаилов 1990 года рождения. По началу оперативники попытались задержать боевика, однако он открыл огонь и был убит ответными выстрелами.

Сообщается, что Исрафил Исмаилов был активным участником диверсионно-террористической группы "Южная" и находился в федеральном розыске по статье 208 часть 2 УК РФ.

Как сообщалось ранее, в минувшее воскресенье в Дагестане неизвестные напали на сотрудников правоохранительных органов.

Как пишет "Комсомольская правда", инцидент произошел примерно в десять вечера. "В Цунтинском районе у села Шаури неизвестные обстреляли четверых стражей порядка, - цитирует "Комсомолка" пресс-службу МВД по республике. - Тяжелое ранение получил 28-летний сотрудник ОМОНа из Адыгеи Вячеслав Кравцов".

Врачи не успели оказать помощь пострадавшему полицейскому. Мужчина скончался по дороге в больницу.

По данному факту заведено уголовное дело по статьям "незаконный оборот оружия" и "покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100