en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Туристку из Москвы эвакуировали из КБР

10.08.2012  |  10:51

Операция по спасению туристки из Москвы  завершена в КБР. Как передает "Инетрфакс" со ссылкой на Северо-Кавказский региональный центр (СКРЦ) МЧС, женщина была доставлена в высокогорный поселок Терскол (Кабардино-Балкария).

Как сообщалось ранее, туристка из Москвы сломала ногу в горах Кабардино-Балкарии - ногу на леднике Джайлык (перевал Семеновского). Спасателям пришлось эвакуировать женщину с высоты 3784 метров при помощи вертолета.

Напомним, в Грузии спасатели вызволили из "горного" плена российских туристов, попавших под лавину и камнепад.горах Сванетии. Люди оказались заблокированы в труднодоступном месте неподалеку от вершины Тетнулди.

МИД России выразил благодарность спасателям Грузии за оказание помощи российским альпинистам, попавшим под лавину и камнепад в горах Сванетии на северо-западе Грузии.

 

 

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100