en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Три американских спецназовца застрелены в Афганистане

10.08.2012  |  12:48

В южной афганской провинции Гельменд военный застрелил троих американских спецназовцев. Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), инцидент произошел накануне вечером в уезде Сангин.

Подробности происшествия уточняются.

Убийства американских военнослужащих в Афганистане происходят довольно часто. Так, весной этого года в Афганистане был убит военнослужащий миссии НАТО.  За несколько дней до этого в провинции Гильменд на юге Афганистана неизвестный, одетый в афганскую военную форму, застрелил двух британских военных. Это произошло на территории одной из военных баз альянса. В завязавшейся перестрелке убийца и еще один афганский военнослужащий также были убиты.

В начале марта 2012 года при взрыве мины в южной афганской провинции Кандагар погибли девять военнослужащих, в том числе один иностранец.

Взрыв прогремел поздно вечером в субботу, рядом с группой военнослужащих, патрулировавших местность на автомобиле.

"Инцидент произошел в 19.30 по местному времени в одной из деревень уезда Аргнандаб, когда мина, заложенная повстанцами, взорвалась рядом с военным автомобилем. В результате, погибли девять человек, в том числе пять полицейских, иностранный военный и местный переводчик", - сообщил глава администрации уезда Аргнандаб Шах Мохаммад.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100