en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Парламентская оппозиция предлагает увеличить срок свидания для заключенных

24.02.2009  |  12:48

Представители оппозиционной фракции «Христиан-демократы» в парламенте Грузии предложили свой проект поправок к закону «О заключении».

Они требуют смягчить условия пребывания заключенных в тюрьмах, которые ранее были ужесточены правительством Михаила Саакашвили путем внесения изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс и упомянутый закон.

Как заявила на сегодняшней пресс-конференции член фракции Магда Аникашвили, христиан-демократы требуют увеличить сроки свидания заключенных с родственниками, а также считают, что на свидании должны присутствовать только сам заключенный и члены его семьи.

Кроме того, оппозиция выступает с инициативой создания в заведениях пенитенциарной системы условий для получения заключенными как среднего, так и профессионального и высшего образования.

Инициатива христиан-демократов также предусматривает открытие в тюрьмах библиотек.

По словам Магды Аникашвили, оппозиция готова обсудить свою инициативу с руководством министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100