en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

На Синае застрелили вождя местного племени

13.08.2012  |  09:58

Вождь одного из местных племен и его сын застрелены на Синайском полуострове. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на израильскую газету Jerusalem Post.

"Вождь племени Халяф аль-Менахи и его сын были убиты боевиками по дороге домой после собрания местных племенных вождей", - приводит издание слова источника в египетских службах безопасности.

По предварительной информации убийство совершила группа вооруженных боевиков. Подробности происшествия не уточняются.

Как сообщалось ранее, в минувшую субботу на синайский полуостров доставлены пусковые установки для ракет средней дальности. Сообщается, что это было сделано для поддержки антитеррористической "операции возмездия" армии Египта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя египетских сил безопасности.

"Пусковые установки ракет средней дальности переправлены через Суэцкий канал на Синай для укрепления группировки египетских войск, участвующих в кампании восстановления безопасности на полуострове против экстремистских группировок", - сообщил источник.

Из заявления командования египетской армии следует, что  передислокация подразделений связана с подготовкой к проведению спецоперации против экстремистов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100