en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Преступники, застрелившие бизнесмена в Дагестане, угнали автомобиль

13.08.2012  |  11:59

Перед тем, как застрелить директора птицефабрики, преступники угнали автомобиль, а его водителя заперли в багажнике. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В 15.30 в ходе проведения оперативных мероприятий автомобиль "Приора" обнаружен при въезде в селение Куруш Хасавюртовского района, возле станции технического обслуживания, вместе с владельцем. На месте происшествия обнаружено и изъято шесть гильз и пять пуль калибра 9 миллиметров", - сообщил источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия".

Напомним, накануне вечером в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные застрелили предпринимателя - директора местной птицефабрики.  Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в селе Казмааул.

"Предположительно, двое неизвестных беспрепятственно вошли в кабинет директора небольшой птицефабрики, расположенной в селе Казмааул Хасавюртовского района Дагестана, и открыли стрельбу по директору. От полученных ранений предприниматель скончался. Нападавшие скрылись на автомобиле, который позже бросили", - сообщил источник.

В настоящее время ведутся поиски преступников.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100