en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Более 200 нефтяников Азербайджана устроили забастовку

13.08.2012  |  13:34

Рабочие-нефтяники Гобустанского управления разведочно-бурильных работ Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР) устроили забастовку.  Как пишет портал "Нефть России",   сегодня утром нефтяники перекрыли участок магистральной автотрассы Баку-Газах примерно в 80 километрах западнее Баку.

"Протест рабочих-нефтяников связан с закрытием их управления и сокращением всех рабочих мест", - говорится в сообщении.
 

Сообщается, что представители госструктур еще не проводили переговоров с бастующими нефтяниками. Государственная нефтяная компания Азербайджана пока не комментирует ситуацию.


Незадолго до этого нефтяная компания сообщала, что собирается оптимизировать и снизить затраты предприятия.

 
Напомним, в прошлом году в городе Жанаозен (Казахстан) произошли массовые беспорядки с участием ранее уволенных работников нефтедобывающих предприятий. В результате беспорядков по официальным данным погибли 16 человек, десятки получили ранения, были разгромлены и сожжены более 40 зданий, автомобили горожан.

Беспорядкам предшествовала многомесячная забастовка работников нефтяных компаний, недовольных уровнем своей заработной платы. Судом эта забастовка была признана незаконной, ее участники уволены.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100