en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Ингушетии обстреляли военнослужащих

13.08.2012  |  14:55

В понедельник неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находились военнослужащие внутренних войск, дислоцирующихся в Назрани. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на объездной дороге "Майское-Назрань".

В результате обстрела один из находившихся в машине военных - начальник правового отдела части Анатолий Хабалаев - погиб. Второй военнослужащий был ранен и госпитализирован.

По последней информации, жизнь раненого военного вне опасности.

"Жизнь начальника кадровой службы Евгения Рейнера вне опасности. Он получил ранение в ногу", - сообщил источник.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в Ингушетии неизвестный злоумышленник обстрелял из гранатомета здание прокуратуры города Назрань. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах,  в результате инцидента никто не пострадал.

"Десятого августа примерно в 01.20 мск неустановленное лицо произвело выстрел, предположительно, из гранатомета в здание прокуратуры города Назрань. В результате взрыва никто не пострадал, зданию причинены незначительные повреждения", - сообщило СК.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение чужого имущества путем взрыва".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100