en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Войска Таджикистана покидают город Хорог

13.08.2012  |  17:32

Накануне правительственные войска Таджикистана начали выходить из Хорога - административного центра Горно-Бадахшанской автономной области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве Таджикистана.

"В места постоянной дислокации из Хорога уже вернулась группа офицеров и солдат вооруженных сил страны", - цитирует агентство источник в правительстве.

В настоящее время в городе продолжается добровольная сдача оружия. "С конца июля местное население добровольно сдало правоохранительным структурам несколько сотен единиц огнестрельного оружия и боеприпасов", - добавил источник.

В прошлом месяце в этом регионе проводилась спецоперация по обезвреживанию группировки, на которую была возложена ответственность за убийство генерала спецслужб. По официальным данным, в ходе спецоперации удалось ликвидировать 30 боевиков, еще 40 человек были задержаны.

В прошлое воскресенье один из неформальных лидеров Хорога Толиб Айёмбеков сложил оружие. На группировку, которую возглавлял Айёмбеков, власти возлагают ответственность за убийство генерала Абдулло Назарова.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100