en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Дагестане подорвали автомобиль полицейского

14.08.2012  |  10:19

Неизвестные подорвали машину начальника изолятора временного содержания города Буйнакск.

Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 40-летний полицейский Ибрагим Мамаев  был госпитализирован в тяжелом состоянии.

"В результате взрыва в тяжелом состоянии (отрыв нижних конечностей) офицер доставлен в реанимационное отделение центральной городской больницы Буйнакска, за его жизнь борются врачи", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время ведется поиск злоумышленников.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в Сунженском районе Чечни был подорван бронетранспортер с бойцами ОМОНа.  Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на проселочной дороге между населенными пунктами Асиновская и Бамут.

"Подрыв произошел ориентировочно 15.40 мск на проселочной дороге между населенными пунктами Асиновская и Бамут. По предварительной информации, бронетранспортер, на котором находились командированные в Чечню бойцы ОМОНа, подорвался на радиоуправляемом фугасе. В результате осколочные ранения получили четверо сотрудников органов внутренних дел", - сказал собеседник агентства.

Сообщается, что взрывное устройство было замаскировано в куче щебня.

 

  

  

  

  

  

  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100