en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Ангела Меркель направила соболезнования главе Ирана

14.08.2012  |  14:57

Канцлер Германии Ангела Меркель направила соболезнования Махмуду Ахмадинежаду в связи с произошедшим в Иране землетрясением, в результате которого погибли более 300 человек.

"Уважаемый господин президент, с большой печалью я узнала о разрушительном землетрясении в Иране, при котором многие погибли и многие получили ранения. Мы глубоко соболезнуем всем в вашей стране, кого коснулось это несчастье, жертвам и их родственникам", - цитирует РИА Новости телеграмму канцлера Германии.

По последней информации число погибших в результате разрушительного землетрясения в Иране достигло 306 человек. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министерство здравоохранения и медицинского образования ИРИ, подавляющее большинство погибших - женщины и дети.

Как передает РИА Новости, со ссылкой на данные Геологической службы США, магнитуда землетрясения составляла 6,3. Очаг подземных толчков располагался на глубине 9,8 километра в 32 километрах от города Ахар.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100