en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В Ингушетии расстреляли мужчину

14.08.2012  |  15:54

В селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии неизвестные напали на местного жителя и убили его.

Как передает "Кавказский Узел" со ссылкой на источник в МВД,  инцидент произошел в минувшее воскресенье. Четверо мужчин в камуфлированной форме ворвались в дом Хаджимурата Гатагажева, после чего схватили молодого человека, вывели на улицу и расстреляли. Тело погибшего обнаружили на следующий день.

"В ходе осмотра места происшествия найдены и изъяты пули, предположительно, калибра 9 миллиметров", - говорится в сообщении МВД.

Напомним, в минувшую субботу в Ингушетии неизвестный злоумышленник обстрелял из гранатомета здание прокуратуры города Назрань. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах,  в результате инцидента никто не пострадал.

"Десятого августа примерно в 01.20 мск неустановленное лицо произвело выстрел, предположительно, из гранатомета в здание прокуратуры города Назрань. В результате взрыва никто не пострадал, зданию причинены незначительные повреждения", - сообщило СК.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение чужого имущества путем взрыва".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100