en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Рамзан Кадыров высказался относительно “казачьей полиции” Ткачева

14.08.2012  |  16:53

Глава Чеченской республики прокомментировал по просьбе представителей СМИ недавнее заявление губернатора Краснодарского Края Александра Ткачева о так называемой "казачьей полиции".

"Я всегда считал Александра Ткачева опытным политиком и губернатором. Он на протяжении многих лет возглавляет один из самых важных в экономическом, политическом и социальном плане субъектов. Кубань - житница, здравница, хозяйка Олимпиады. Естественно, управлять таким регионом непросто. Но Ткачеву удается привлекать многомиллиардные инвестиции, развивать край. Честно говоря, при решении определенных экономических задач я пытался даже брать с него пример. Тем более странными, ненужными выглядят слова Ткачева о намерении кого-то не пускать, кого-то выдавливать ", - цитирует "Интерфакс" Кадырова.

Напомним, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил о возможном внедрении так называемой "казачьей полиции", основной задачей которой будет являться предотвращение массового переселения жителей Северного Кавказа на Кубань.

«Есть Ставропольский край - наши соседи, наши братья, и мы видим, насколько там потеряно чувство общности, солидарности и в т. ч. культурное наследие. И эти земли очень легко завуалируют другие народы. Прежде всего, кавказских национальностей. По причине того, что они - близко, они интегрируются в Ставрополье. И сегодня мы видим, что количество переселенцев (это и бизнес, и экономика, и родственные связи) переходит в качество.  И, по большому счету, уже русская часть населения там чувствует себя некомфортно. Поэтому когда казаки будут стоять вместе с вами на защите нашего Отечества, правопорядка - это серьезный щит», - заявил губернатор Ткачев.

Позднее председатель парламента Чечни Дукваха Абдурахманов подверг критике заявление Ткачева.

Политик назвал решение губернатора Краснодарского края организовать "казачью полицию" для борьбы с выходцами с Кавказа "большой ошибкой". Председатель парламента чеченской республики расценил слова Ткачёва как "сигнал к развалу страны" и обострению межнациональной розни.

 

 

 


Ткачев ответит за Кавказ?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100