en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Экс-премьер Сирии: Асад контролирует не более 30 процентов территории страны

14.08.2012  |  17:22

Бежавший в Иорданию экс-премьер Сирии заявил, что правительство Сирии во главе с Башаром Асадом контролирует на сегодняшний день не боле 30 процентов территории государства. Об это сообщает агентство Франс Пресс.

"Сирийский режим контролирует не более 30% территории Сирии. Режим ждет военный, моральный и экономический коллапс", - сказал экс-премьер Рияд Хиджаб в Аммане на пресс-конференции.

Как сообщалось ранее, экс-премьер Сирии Рияд Хиджаб бежал в Иорданию с семьей с помощью бойцов спецподразделения так называемой "Сирийской свободной армии". Лидер внутренней сирийской оппозиции Хасан Абдель Азим назвал поступок бывшего премьер-министра мужественным.

Место бежавшего в Иорданию Рияда Хиджаба занял бывший глава Минздрава Сирии Ваэль аль-Халки. До своего назначения Ваэль аль-Халки занимал кресло главы Минздрава с апреля 2011 года. Известно, что новый премьер-министр Сирии родился в 1964 году в провинции Дераа, имеет четверых детей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100