en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Дагестане совершено нападение на полицейских

15.08.2012  |  10:15

Минувшей ночью в Кизилюрте неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников полиции. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел примерно в 23:00 на пересечении улиц Вишневского и Строителей в Кизилюрте.

По информации источника, три человека подошли к полицейскому экипажу и, угрожая оружием, связали водителя автомобиля, после чего совершили нападение на стражей порядка.

"Один полицейский ранен и доставлен в кизилюртовскую больницу, преступникам удалось скрыться, машина со связанным водителем обнаружена на окраине города", - сообщил представитель пресс-службы МВД.

Ранее в дагестанском Буйнакске неизвестные злоумышленники обстреляли начальника городского уголовного розыска. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицейский был доставлен в больницу.

"Начальника уголовного розыска по городу Буйнакску неизвестные обстреляли, когда он находился возле своего дома. В тяжелом состоянии полицейский доставлен в больницу", - сообщил источник в МВД.

Это не первое нападение на полицейских в Дагестане за последнюю неделю. В минувший четверг трое полицейских погибли в Ботлихском районе Дагестана в ходе перестрелки. Как передает "Кавказский Узел" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел днем в двух километрах от селения Чанко Ботлихского района.

Полицейские проезжали мимо лесного массива, когда неизвестные открыли по ним огонь.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100