en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В КБР у местного жителя изъяли мощную бомбу

15.08.2012  |  11:58

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии изъяли у местного жителя взрывное устройство. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД,  бомба была найдена при досмотре мужчины.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий на автодороге Нарткала-Урвань был задержан местный житель, у которого при досмотре изъято самодельное взрывное устройство", - пояснил источник.

В настоящее время правоохранители пытаются выяснить, не пытался ли задержанный установить бомбу на автодороге. Также полицейские проверяют причастность задержанного к местным бандформированиям.

Ранее в КБР неизвестные подорвали машину начальника изолятора временного содержания города Буйнакск.

Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 40-летний полицейский Ибрагим Мамаев  был госпитализирован в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что полицейский скончался в больнице. "В результате тяжелых ранений, несмотря на усилия медиков, капитан полиции Мамаев скончался в больнице" - сообщил источник.

По  данному факту заведено уголовное дело по четырем статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов", "Незаконное изготовление взрывных устройств и взрывчатых веществ" и "Умышленное уничтожение чужого имущества".

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100