en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

15.08.2012  |  12:19

Минобороны Азербайджана заявил, что Армения нарушила  режим прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Как пишет "Кавказский Узел" со ссылкой на источник в минобороны Азербайджана, Армения открывала огонь 13 и 14 августа с территории Иджеванского района страны. По сообщению источника, позиции Азербайджана также были атакованы из сел Мерзили, Юсифджанлы Агдамского района и Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

В минобороны Азербайджана также отметили, что огонь со стороны Армении был прекращен только после ответного удара. Комментариев представителей Армении пока не поступало.

Ранее СМИ Азербайджана распространили сообщение о том, что Армения увеличила число снайперов на государственной границе.

"В последние дни впервые зарегистрированы факты обстрела позиций Азербайджана из снайперских винтовок калибра 12,5 мм. 7 августа, во время осмотра работ по укреплению государственной границы на позициях в военных частях вдоль государственной границы, С.Оганян встретился со снайперами, дал им поручения максимально нейтрализовать противоположную сторону", - сообщило азербайджанское агентство АПА.

Позднее сторона Армении опровергла эту информацию. "Эти сведения абсолютно не соответствуют действительности. Это абсолютная дезинформация и просто вызывает смех", - сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованисян.

 

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100