en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Пресс-служба Евкурова опровергла информацию о племяннике главы республики

15.08.2012  |  13:59

Задержанный несколько дней назад в Москве мужчина не является родственником главы Ингушетии. Об этом сообщили представители пресс-службы главы региона. По словам источника, у пойманного за разбой в ТЦ мужчины другая фамилия.

Ранее в СМИ появилась информация  о том, что задержанный на днях в Москве за разбойное нападение мужчина может оказаться двоюродным племянников главы Ингушетии.

Как передавали "Вести", на прошлой неделе в одном из торговых центров Москвы полиция задержала мужчину за кражу денег. При задержании подозреваемый оказал активное сопротивление, боле того, несколько раз выстрелил из травматического пистолета.

Позже появилась информация, что задержанный мужчина находится в федеральном розыске за побег из колонии, где он отбывал срок за мошенничество. В ряде СМИ было опубликовано сообщение, что пойманный в московском ТЦ мужчина - двоюродный племянник главы Ингушетии Юнусбека Евкурова.

"Мать задержанного - 48-летняя Зарема Евкурова - приходится главе республики двоюродной сестрой. Сейчас она вместе с семьей проживает в Москве", - сообщило "Лайфньюс" якобы со ссылкой на представителя правоохранительных органов Ингушетии.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100