en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Сирийский парламентарий обвинил Европу и Израиль в поставке оружия повстанцам

15.08.2012  |  15:58

Ответственный секретарь сирийского парламента Халед аль-Аббуд выступил с критикой в сторону Европы и Израиля. По словам парламентария, ряд стран Тель-Авив и ряд стран Западной Европы снабжают сирийских повстанцев оружием.

"Много оружия поступает из Западной Европы. И даже вы удивитесь, если узнаете, что есть и израильское оружие", - заявил прламентарий в ходе видеомоста Москва - Дамаск.

Представитель Сирии также отметил, что на сегодняшний день в Сирии орудуют вооруженные исламисты, в частности, боевики террористической органицации "Аль-Каида".

Напомним, сегодня участники "Свободной сирийской армии" заявили, что взорвали здание генерального штаба вооруженных сил в центре Дамаска.

Как передает РИА Новости со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия", о подрыве здания сообщил представитель сирийской оппозиции Абу аль-Нур (Abu al Nour). По его словам для организации взрыва были использованы восемь бомб.

Позднее эта появились новые подробности. Так, по сообщению телеканала"Аль-Маядин", взрыв в центре Дамаска произошел на достаточно большом расстоянии от генштаба сирийской армии.  "Взрыв произошел в 500 метрах от войсковой части, находящейся рядом с гостиницей "Дама Роз" (Dama Rose), позади стоящего напротив нее здания профсоюза рабочих Сирии. Это далеко от здания Генштаба", - цитирует РИА Новости сообщение телеканала"Аль-Маядин".

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100