en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

“Нашисты” собрались в Сирию

15.08.2012  |  16:36

Кремлевское движение "НАШИ" заявило о намерении отправиться осенью в Сирию, чтобы оценить состояние сирийских исторических и культурных памятников. Об этом сообщил комиссар движения Константин Голоскоков.

"То, что сегодня происходит в этой стране, не может не вызывать серьезного беспокойства с разных сторон, и в том числе со стороны культурного наследия. Памятники истории, памятники архитектуры, они находятся в зоне боевых действий - Хама, Хомс и так далее. И в связи с этим, нами было принято решение в сентябре направить делегацию наблюдателей в Сирию для мониторинга за состоянием этих объектов", - заявил Голоскоков.

Комиссар движения отметил, что сообщать о состоянии памятников отправленные в Сирию наблюдатели будут через Интернет. Константин Голоскоков также заявил, что "НАШИ" примерно год взаимодействуют с Союзом сирийских студентов.

Напомним, вооруженный конфликт между правительственными войсками и мятежниками разгорелся в Сирии в марте прошлого года. По сообщению ООН, жертвами столкновений стали уже порядка 16 тысяч человек.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100