en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: снос брошенных грузинских сел близ Цхинвала — этническая чистка

15.08.2012  |  17:35

Серги Капанадзе высказался относительно решения президента Южной Осетии Леонида Тибилова о сносе заброшенных сел Цхинвальского региона.

Выступая перед журналистами, заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе  заявил, что снос оставленных жителями грузинских сел в Цхинвальском регионе является продолжением "этнической чистки".

Как пишет РБК, по словам Капанадзе ответственность за это ложится на российскую сторону.

"Этническая чистка грузин, которая осуществлялась на оккупированной территории Грузии в 2008г., продолжается. Заявление (Л.Тибилова) о разрушении оставшихся сел является продолжением многолетней этнической чистки. Именно Москва ответственна за все те события, которые происходят в Цхинвальском регионе ", - заявил Капанадзе.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял решение о сносе брошенных жителями сел в Цхинвальском регионе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100