en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Джонди Багатурия обвинил единомышленников в плагиате

24.02.2009  |  15:39

Лидер партии «Картули даси», депутат парламента Грузии Джонди Багатурия обвинил своих единомышленников, членов фракции «Христиан-демократы» в плагиате.

Как заявил Багатурия на брифинге, который он провел сегодня вслед за христиан-демократами, те поправки в закон «О заключении», о которых говорила депутат Магда Аникашвили, были позаимствованы у него.

По словам Багатурия, инициатором увеличения срока свиданий для заключенных и создания им условий для получения образования был именно он, а христиан-демократы скопировали текст с описанием поправок и  представили как свой собственный.

То же самое они сделали и в отношении проекта нового трудового кодекса, утверждает Багатурия.

На брифинге депутат также сообщил, что поддерживает инициативу Объединенной оппозиции о начале 9 апреля масштабных акций протеста против правительства Саакашвили.

Напомним, инициатором акций выступила лидер партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили, которая  выдвинула требование отставки Саакашвили до 9 апреля. В противном случае оппозиция начнет акции протеста и не закончит их, пока не достигнет поставленной цели. Багатурия заявил, что его партия готова принять участия в акциях протеста с требованием отставки Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100