en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Сотрудника прокуратуры пытались подорвать в Дагестане

16.08.2012  |  10:58

На прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Мусу Иманалиева совершено покушение в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление Следственного комитета РФ по республике.

Инцидент произошел около 8.00 мск в Кизилюрте на улице Гагарина во дворе дома №66, где сработало безоболочное взрывное устройство. "Взрыв прогремел в тот момент, когда кизилюртовский межрайонный прокурор выходил из дома и направлялся к своей машине", - сказал представитель пресс-службы СУСК.

Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. На месте происшествия работает следственная группа.

Накануне вечером в дагестанском Буйнакске неизвестные злоумышленники обстреляли начальника городского уголовного розыска. Полицейский был доставлен в больницу.

"Начальника уголовного розыска по городу Буйнакску неизвестные обстреляли, когда он находился возле своего дома. В тяжелом состоянии полицейский доставлен в больницу", - сообщил источник в МВД.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100