en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Диверсант из Грузии убит в Абхазии

16.08.2012  |  12:13

Грузинский диверсант убит в Гальском районе Абхазии. Кроме того, задержаны три жителя села Приморск по подозрению в связях с спецслужбами Грузии, сообщил представитель Службы госбезопасности республики, пишет "Кавказский Узел".

Диверсант был убит в ходе спецоперации по задержанию члена грузинской диверсионной группы, находившегося на территории Абхазии с целью совершения теракта, передает"Апсныпресс". Он оказал вооруженное сопротивление при задержании и был убит ответным огнем, заявил представитель силовиков Абхазии.

По информации СГБ, операция проводилась 13 августа. В ее ходе также были задержаны трое жителей села Приморск – Бутбая Гогита Гурамович, Бутбая Паата Гурамович и Бутбая Гурам Иванович. Все они подозреваются в связях с грузинскими спецслужбами.

На данный момент мероприятия по выявлению других лиц, причастных к деятельности грузинских диверсионных групп, продолжаются.


Грузия-Абхазия: мир невозможен?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100