en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: строительство Лазики начнется через несколько дней

16.08.2012  |  12:59

Строительство нового грузинского курортного города Лазика на побережье Черного моря начнется через несколько дней, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Через несколько дней начнется осуществление моей главной мечты – строительство нового, красивейшего города Лазика, который будет продолжением Поти (портовый город), и станет главным экономическим центром в регионе", - заявил президент на встрече с членами грузинской Олимпийской сборной на черноморском курорте Анаклия.

"Я уверен, что этот город станет гордостью Грузии и он привлечет всех, в том числе тех, кто живет за оккупационной линией (имеются в виду жители Абхазии, прим.). Идея Лазики – эта идея Грузии, ее единства и возрождения, а не идея разрушения и войны", - добавил Саакашвили.

О планах строительства нового города на западе Грузии Саакашвили объявил в декабре 2011 года. Министерство юстиции Грузии уже разрабатывает концепцию города. В мае глава грузинского государства заявил, что новому городу будет присвоен особый статус.


Осторожно, Лазика!

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100