en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе присоединилась к требованию об отставке Саакашвили до 9 апреля

24.02.2009  |  16:17

Лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе присоединилась к требованию Саломе Зурабишвили об отставке Михаила Саакашвили до 9 апреля.

«После консультаций с оппозиционными партиями мы решили дать Саакашвили срок до 9 апреля для назначения досрочных президентских выборов. Если он этого не сделает, то останется единственный путь для достижения намеченной цели - акции протеста. Мы будем проводить акции до тех пор, пока президент не уйдет с занимаемого поста», - заявила Бурджанадзе.

По ее словам, это будет конституционный путь смены власти в стране, после которого начнется реальное возрождение Грузии.

Выдвинутое Ираклием Аласания и состоящими с ним в альянсе «Новыми правыми» и республиканцами требование назначения референдума по вопросу досрочных президентских выборов Бурджанадзе считает неверным шагом, так как ни референдум, ни назначенные Саакашвили парламентские выборы ничего не дадут и не изменят. В условиях правления Саакашвили итоги референдума будут сфальсифицированы, считает Нино Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100