en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Минобороны Грузии опровергло сообщение о гибели военного в Афганистане

16.08.2012  |  16:26

Министерство обороны Грузии опровергло сообщения СМИ о гибели грузинского военного в Афганистане от отравления, передает РИА Новости.

"С утра в нескольких информационных выпусках на двух телеканалах была распространена непроверенная информация о гибели грузинского военного Павле Табагари в Афганистане. Эта информация не соответствует действительности", - заявили в ведомтсве.

Минобороны призвало "не распространять непроверенную информацию, не наносить своими действиями психологическую травму близким военнослужащих и не вводить в заблуждение общество".

Ранее региональная газета "Кизики", выходящая в городе Ахалцихе, сообщила со ссылкой на родственников военнослужащего, что в Афганистане погиб 21-летний сержант Павле Табагари.

Как уточняло издание, Табагари отравился, и никаких ранений и повреждений на его теле нет. Об обстоятельствах отравления не сообщалось, передает Trend.


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100